HunterKey | Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 4 часть : Акхиумный перстень Безмятежного моря.
Из далекого прошлого Задание начинает: Странник Арадан

Добудьте пять сердец, о которых говорил Арадан: Получить: Сердце чудовища (1) - Убить Мусферона в данже Бездна Заболоченных низин Получить: Сердце зверя (1) - Сердце могучего слона, обитавшего в Саванне. (убить боса 40лвла "Хан" в Саванне, стоит возле башни дирижабля) Получить: Сердце колдуна (1) - Сердце Метаморджа, пылающее разрушительным гневом. (убить ласта в данже Колыбель разрушений) Получить: Сердце твари (1) - Сердце Агарита Ненасытного - отвратительной твари, порожденной болотами. (убить жабу в Заболоченных) Получить: Сердце призрака (1) - Убить Принца Федера в данже в море около вечного острова. Поговорите со странником Араданом на Кладбище драконов.
Цветы заснежанных гор. Задание начинает: Странник Арадан Добудьте алмазы, рубины, сапфиры и два удивительных цветка, растущих только на высоких пиках снежных гор. Получить: Алмаз (3) Получить: Ледяной цветок (1) Получить: Рубин (5) Получить: Сапфир (10) Получить: Снежный цветок (1) Цветы растут на самых высоких точках локаций Кладбище драконов(Холмы Лилиот) и Руины Харихараллы. Задание завершает: Странник Арадан 16.Посох алесандара. Задание начинает: Странник Арадан Отберите посох Алесандера у Даилет в Затопленных низинах. - Ведьма Задание завершает: Странник Арадан
Магия акхиума Задание начинает: Странник Арадан Добудьте глаз кракена, сердце Секехмет, посох Анталлона, осколок души рыцаря-узурпатора и лавовый камень Сальфирона. Получить: Глаз кракена (1) - Убить Кракена Получить: Посох Анталлона (1) - Убить Анталлона босса из разлома Солнечных полей Получить: Осколок души рыцаря-узурпатора (1) - Убить боссов из разлома (ППЗ, Инистра или Солнечные поля) Получить: Лавовый камень Сальфирона (1) - Убить Северного босса Сальфирона (для вызова нужно 100 старинных ритуалов ) Получить: Сердце Секехмет (1) - Убить босса Кошка в Хазире, Колыбель жизни Задание завершает: Странник Арадан
Совершенный перстень. Задание начинает: Странник Арадан Заключите в дельфийскую сферу эрноанское кольцо хранителя и перстень-печать Безмятежного моря. Добудьте кровь демона Бездны и цветы кошмара, насылаемого Даутой. Получить: Кровь демона Бездны (100) Получить: Цветок кошмара (100) Получить: Запечатанная дельфийская сфера (1) Завершаем задание у Странник Арадан и получаем колечко.
|
|
| |
KivaHackven | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 07:34 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://kiva-hack.ru - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту boris1977gorbunov@gmail.com
|
|
| |